03:16 

Собственники

Portgas D. Kana
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Название: Собственники
Автор: Portgas D. Kana
Фендом: Kateikyoushi Hitman Reborn
Рейтинг: G
Жанр: хз
Персонажи/Пейринг: Хару, Бестер, Ури, Гокудера, Занзас
Состояние: закончен
Размещение: Только с моего согласия
Дисклеймер: (с) Амано Акира

- Ури-чан, - Миура подошла к кошке, которая с недовольным видом разлеглась в кресле гостиной особняка Вонголы. Зверь Хранителя Урагана, услышав знакомый голос, дернул ушами и заскочил девушке на плече, приветливо потеревшись об ее щеку, - Я тоже рада тебя видеть! – девушка погладила кошку вдоль хребта. Хару более полугода не виделась с Хранителями, которые находились в Италии. И вот, когда она наконец-то вырвалась на родину Мафии, чтобы увидеться с людьми, которые давно стали ей семьей, обнаружила, что в особняке их нет, - А где Гокудера-кун? – при упоминании хозяина, кошка недовольно фыркнула, - Он же не мог без тебя уйти.
- «Да он без мня и шагу ступить не может!» - кошка горделиво вытянула носик.
- И остальных не видно.
- «Да забудь про них», - Ури усиленно терлась о щеку гостьи.
- Точно! - Хару взяла кошку на руки и лучезарно ей улыбнулась, - Я же принесла тебе гостинец, - Кошка довольно замяукала.
- «Я тебя обожаю! - кошка была готова расплыться в ее бережных руках, - Ну почему тупой хозяин не может вести себя так же?!» - Миура опустила животное на кресло и направилась к двери.
- Подожди здесь, я быстро.
- «Тебя я готова ждать вечно», - мяукнула Ури ей в след.

Прошло больше часа, но Хару так и не появилась в гостиной. Кошка Урагана, так же как и ее хозяин, не отличалась терпением, поэтому она отправилась на поиски пропавшей любимицы.
- Вкусно же?! А ты не хотел… - кошка услышала еле уловимый женский голос и направилась к нему. Принюхавшись, она прибавила ходу и со всех лап летела по коридору. Этот запах, она не перепутает ни с чьим другим.
- «Этот тип покушается на мою собственность!» - Глаза плавно наливались злостью. Преодолев еще один поворот она увидела сидящую в коридоре Хару вместе со злоумышленником. Приняв свою крупную форму, животное из коробочки отпихнула девушку за себя и угрожающе рыча смотрела на противника, - «Чего это ты удумал?!» - лигр, с весьма хладнокровным выражением морды, попытался обойти Ури, но та, продолжая рычать, не давала ему ходу.
- Ури-чан, что ты делаешь?! – послышался за спиной обеспокоенный голос Миуры.
- «Не беспокойся, я защищу тебя от этого типа!» - она так и сверлила альбиноса глазами.
- Не беспокойся, он не сделал мне ничего плохого.
- «Это сейчас он ничего не сделал, но...»
- Извини ее, - Хару обошла свою защитницу и приблизилась к уже теряющему терпение лигру. Присев возле него, она начала гладить его гриву, - Интересно, как тебя зовут… - Она повернулась к Ури, которая по прежнему рычала, - Вот видишь, мы с ним ладим, - Бестер перевел взгляд на пылающую праведным гневом кошку Урагана. Несколько секунд они играли в гляделки, а после, он наклонился вперед и слегка толкнул Миуру, чтобы та обратила на него внимание, и высоко задрал голову, - Хахи?! Хочешь, чтобы я тебя почесала?
- «Ах ты…» - Ури подошла и начала тереться об Хару
- Ури-чан? – она посмотрела на кошку, и ее словно озарило, - А ведь верно, я тебе так и не дала твой гостинец, - девушка потянулась к сумке, стоящей неподалеку, которая была напичкана рыбой. Достав одну, она придвинула сумку к Ури, - Кушай, только смотри, не переешь, а то потом живот болеть будет! - счастливая кошка уменьшилась и принялась изничтожать лакомство, - Держи, - она протянула рыбу Бестеру, тот проигнорировал ее жест, - Не вредничай, тебе же она понравилась, - лигр посмотрел на рыбу, потом на Хару. Видимо не устояв перед ее взглядом, или перед щедро поднесенным гостинцем, он аккуратно взял рыбу из рук Миуры и быстро расправился с пищей, - Молодец! – она погладила его по голове. Зверь повел ушами, встал и направился далее по коридору, - К… Куда ты?! – Хару встала, намереваясь пойти за ним, но лигр быстро скрылся из виду.
- УРИИИИИИИ!!! – раздался позади знакомый голос. Кошка, полностью игнорируя зов продолжала есть рыбу чуть ли не ныряя в сумку.
- Она здесь! – позвала девушка. Через несколько секунд в коридоре показалась, до скрежета в зубах, знакомая фигура.
- А ты что здесь делаешь, глупая женщина?

***
Уже несколько дней Занзас замечает то, что его зверь каждое утро куда-то уходит и возвращается только под вечер. Порою, он замечал его шляющимся по коридорам особняка, но лигр быстро исчезал из виду. По началу, босу Варии было как-то побоку, но эта систематичность начала раздражать, ведь Бестер всегда покорно находился подле своего хозяина.
Утро этого дня не стало исключением. Только солнце начало появляться на горизонте, освещая округу своими лучами, а лигр уже бодрствует. Ленно потянувшись и широко зевнув, Бестер медленным, чинным шагом покидает комнату хозяина. Занзас встает следом и так же медленно и незаметно шествует за альбиносом. Шли они весьма долго т.к переходили в противоположное крыло здания, габариты которого были весьма внушительны. Бестер подошел к одной из многочисленных комнат и, толкнув дверь лапой, вошел в помещение.
- Доброе утро, - раздался из комнаты сонный женский голос, а следом звук, похожий на шипение кошки. Занзас подошел ближе и посмотрев в комнату через приоткрытую дверь. На большой двуспальной кровати лежала девушка лет 25-26. Возле нее развалился Бестер, положив свою голову на ее колени, с другой стороны лежала мелкая кошка Хранителя Урагана, готовая в любой момент пустить свои когти лигру в морду. Девушка, с улыбкой на лице, чесала Бестера за ухом, спрашивая различную ерунду, тот прикрыл глаза и, как показалась Занзасу, внимательно слушал ее голос. Босс Варии пнул дверь и вошел в комнату. От неожиданности, Хару слегка подскочила на месте. Ури слетела с места и спрыгнула на пол, принимая боевую стойку, Бестер продолжал лежать в том же положении, что и секунду назад, лишь слегка приоткрыл глаза, ведь он изначально знал, что хозяин шел следом. Миура посмотрела на нежданного гостя, а после перевела взгляд на лигра.
- Бестер, это твой хозяин? – тот слегка поерзал головой на ее коленях, - Вы, наверное, искали его.
- Женщина, с чего ты взяла, что я его хозяин? – Занзас, не обращая внимания на шипящую кошку Урагана, подошел ближе.
- Просто… - Хару посмотрела на морду, лежащую на ее коленях, - Вы очень похожи, - улыбнувшись, она посмотрела на темноволосого мужчину, - Не зря ведь говорят: «Каков хозяин, таков и питомец!» - обладатель багровых глаз вопросительно повел бровью, хотя это не было заметно из-за длинной, спадающей на глаза, челки.
- Поосторожней со словами, женщина, - Занзас развернулся и вышел из комнаты, за ним следом побрел Бестер.
- Действительно похожи, - чуть слышно засмеялась Миура. Она ничуть не испугалась этого мужчины, т.к. не раз видела его на различных собраниях и тусовках Вонголы. А то, что он хозяин лигра, заставило пересмотреть свое мнение о нем.
Весь остаток дня Миура провела в компании Ури и вечно ворчащего Гокудеры, которому она помогала с различными бумагами. Кошка мирно посапывала на коленях девушки и довольно мурлыкала, но как только Хаято приближался на непочтительное, с ее точки зрения, расстояние, животное кидалось ему в лицо, и усиленно его полосовала.
- Ты что, совсем рехнулась, глупая животина? – возмущенно кричал Гокудера.
- Не стоит так на нее кричать, Гокудера-кун, - Хару аккуратно обрабатывала его царапины.
- Это все твоя вина!
- Хахи… С чего ты это взял?!
- Да она как с цепи сорвалась с того самого момента, как ты приехала!
- Хватит во всем винить окружающих! Ты, скорее всего, опять ее чем-то обидел!
- И чем же?
- Не знаю, но заметь, ост6альных она не трогает!
- Ай!
- Терпи! Ты уже не маленький!
- Без сопливых... – он отдернулся от нее.
- Не дергайся! - Хару вернула лицо подрывника в прежнее положение и продолжила обрабатывать царапины.
- Кстати, все хотел тебя спросить...
- ?
- Ты к нам на долго?
- М... Разумеется, мне хотелось бы остаться на побольше, но в связи с тем, что у вас много работы, я уеду через пару дней.
- Ясно, - Гокудера отвел взгляд, но спустя несколько секунд, посмотрел на Хару, - Знаешь, я хотел...
- Мяяя – громко мяукая, Ури начала царапать косяк двери.- Миура посмотрела на нее и перевела взгляд на настенные часы.
- Ох, извини, я совсем забыла! - она подскочила с места и направилась к двери.
- Ты куда? - окликнул Хаято
- Извини, мне пора бежать, - девушка вышла из комнаты, следом за ней кошка, при этом демонстративно махнув хвостом. Хару весьма быстро шла по коридору, - И как я могла забыть, что вас пора кормить?! – в спешке, заворачивая, она наткнулась на кого-то.
- Смотри куда прешь, женщина! - подняв голову, Миура увидела высокого, темноволосого мужчину, который наведывался к ней в спальню сегодня утром.
- П.. Простите, я вас не заметила, - Занзас внимательно посмот6рел на нее оценивающим взглядом, который ох как не понравился маленькой кошке.
- Ты... – дослушать боса Варии не дал Бестер, который вышел из-за спины хозяина. Он встал между людьми и толкнул Хару в сторону, предлагая продолжить путь.
.- Бест6ер?! - Хару непонимающе взглянула на лигра, тот вновь толкнул ее вперед, девушка положила свою ладонь ему на голову, - Ты, наверно, тоже голодный, - Миура посмотрела на Занзаса, - Извините, но нам пора, - развернувшись, она пошла в том направлении, в котором шла минуту назад. Ури, фыркнув на мужчину, побежала в том же направлении. Лигр, с чинным видом, посмотрел на хозяина и весьма бодрой походкой пошел следом за девушкой.
- Какой хозяин, такой и питомец, говоришь? А ведь я тоже собственник, - Занзас ухмыльнулся, - И не намерен делить свою добычу с двумя кошаками и тем горлопаном!

@темы: Гокудера/Хару, Занзас/Хару, Фанфик

Комментарии
2010-10-05 в 23:07 

Мы едем в Гейландию! ©
Здорово^^

2015-07-16 в 14:41 

zaf
Но невидим архангел, мороз узором лег на храм и дивен он.
От наличия фиков по X86 в мире становится солнечнее :sunny:
Спасибо вам за эту невозможную милоту (Хару и зверики - прелесть что такое :inlove: ), и Заня, ревнующий к лигру - арррр :crazylove:
Да, я понимаю, что этому вашему фику почти пять лет, пять лет, Карл! - но это никак не умаляет моей радости от того, что по Занзас/Хару таки существуют фики! Шиппер в восторге! :pink:

2015-07-16 в 21:46 

Portgas D. Kana
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Ох, спасибо за тёплые слова))) Крайне рада встретить собрата шиппера:beer:

2015-07-16 в 22:01 

zaf
Но невидим архангел, мороз узором лег на храм и дивен он.
Portgas D. Kana, :dance2:
Если бы не замечательный тэг в данном сообществе (как хорошо, что записи старые, их всё ещё можно обнаружить дайришным поисковиком!), ни за что б не поверила, что я, оказывается, не одна это вижу, в смысле эту дикую и прекрасную крэковую красоту :inlove:

2015-07-17 в 12:21 

Portgas D. Kana
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
zaf, :squeeze:
Не думала, что спустя столько времени найду собрата! Кстати (скромно так) у меня еще работы по сей прелести есть)

2015-07-17 в 14:19 

zaf
Но невидим архангел, мороз узором лег на храм и дивен он.
Portgas D. Kana, это же прекрасно! :buddy: А где оные: в этом соо или у вас в дневнике?

2015-07-17 в 18:27 

Portgas D. Kana
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
zaf, у меня в дневе :goodgirl:

2015-07-17 в 18:54 

zaf
Но невидим архангел, мороз узором лег на храм и дивен он.
Portgas D. Kana, спасибо!! :crzhug:

2015-07-17 в 19:03 

Portgas D. Kana
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
:vo:

   

Haru~LOVE

главная