15:40 

Семейная жизнь Занзаса

Tenno_Ryuu
Жизнь нужно прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно ^_^
Название: Семейная жизнь Занзаса
Автор: Tenno_Ryuu
Бета: Portgas D. Kana
Персонажи и пейринги: Вонгола, Вария, и другие.
Фендом: KHR
Рейтинг: PG-15
Жанр: Юмор, романтика, файтинг
Предупреждения: Новые персонажы
Содержание: Обстоятельства вынуждают Хару выйти замуж...
Статус: в процессе
Размещение: Только, предупредите, пожалуйста
От автора: Ни на что не претендую. Но моё - это моё.

Пролог
Десятый Вонгола нервно сжимал в руках стакан с водой – разговор предстоял нелегкий, но необходимый. Напротив, в кресле сидела Хару, с нетерпением ожидая продолжения беседы. С того момента, как Цуна позвал её сюда, он не произнес ни слова, хмурясь и думая: а правильно ли он поступает? И не подвергает ли своего друга опасности?
- Так о чем ты хотел со мной поговорить? – Хару никогда не отличалась особым терпением, и сейчас, устав ждать она выжидающе уставилась на Джудайме. Тот выпрямился в кресле и, оторвав, наконец, взгляд от окна, решительно посмотрел на Миуру.
«Что ж, это к лучшему. Надо сказать. Пусть сама решит. Выбор за ней».
- Новый противник Вонголы, как тебе известно, крайне силен и хитер. Нам не удается выманить их на прямое столкновение, и мы ничего не можем сделать. В то время, как они не гнушаются и ударами в спину. Мы не имеем никакой информации о них, их слабых местах, но… недавно на одной из стычек Занзас узнал босса Киллы: его старый враг – Сиель Флэйн.
- Неужели? Это же хорошая новость. Значит, хоть одна зацепка у нас появилась.
- Да, но понимаешь, по словам Занзаса, он помешан на мести и Варии и Вонголе, особенно Варии, а именно, Занзасу. Он любит бить по самому дорогому, – здесь Цуна замолчал и глотнул воды, приведя мысли в порядок спокойно продолжил, - Но у Занзаса, как ты знаешь, нет ничего, что могло бы сойти за что-то дорогое и близкое сердцу. Мы решили разыграть небольшой акт. Так сказать женить его.
На этом месте у Хару чуть глаза на лоб не полезли: Занзас и супружество просто несовместимые вещи. Представить его примерным семьянином, это же… то же самое, что и Кёя-сан, раздающий цветочки и любящий всех вокруг. Если это случится, всё мировоззрение Вонголы и Варии рухнет, как карточный домик.
Правильно поняв ошарашенное выражение лица Хару, Цуна поспешил разрешить все сомнения:
- Нет-нет, это всего лишь игра на публику. Брак будет фиктивный. Нам нужно лишь, выманить Киллу и его лидера. Он, наверняка, не упустит момента отомстить.
- Вот как? В чем же тогда моя роль? Как я поняла, я имею какое-то отношение…. – внезапно посетившая догадка была настолько ошеломляющей, что Хару, не удержавшись, вцепилась в подлокотники кресла и подалась вперед. – Хахи?! Вы собираетесь… в смысле, я и буду приманкой? Я верно поняла?
- Да, но поверь, тебе ничего не будет угрожать. Мы примем все меры, чтобы ни один волосок не упал с твоей головы. Просто… остальные отказались, не рискнув, пусть даже фиктивно, выйти замуж за лидера Варии. Как только они слышали имя…
Хару понимающе кивнула головой, Занзас был опасен. Безжалостный, излишне жестокий, эгоцентричный, практически неадекватный мужчина с невероятной силой воли. Она и сама его побаивалась, несмотря на то, что давно уже выросла и стала полноправным членом Вонголы, прошла много заданий, пусть и не таких опасных и сложных как у Хранителей, но всё же…
- Поверь, я до последнего пытался оградить тебя от этого. Бьянки на другом задании, И-Пин и Хром они уже встречали и не думаю, что клюнут и выйдут в открытую против Хранительницы и мастера Гёзы. К тому же…
- Я согласна! – Хару, не дожидаясь продолжения оправданий Десятого, вскочила с кресла, - Сколько лет ты уже глава Вонголы, Цуна? Не стоит оправдываться, я ведь твой друг. К тому же, это ведь необходимо для клана, а я, как-никак, член Вонголы.
Цуна облегченно вздохнул. Он ожидал криков, возмущений, но всё прошло на удивление легко. Обычно, своенравная Хару долго сопротивлялась, чисто из-за упрямства. Но видимо, он уже не так хорошо знал своих друзей. Люди меняются, а из-за дел клана, он редко мог видеться с родными ему людьми. Надо бы почаще устраивать совместные вечеринки.
Миура с нежностью смотрела, нет, не на мальчика, на взрослого мужчину. Оплот и надежду Вонголы. Как же он возмужал, стал настоящим лидером, но всё равно, такой же мальчишка внутри. Как же хорошо, всё-таки, что тяготы и битвы за титул не ожесточили его.
Хару больше не любила его. Прошла детская влюбленность, но она переросла в любовь иную: любовь к брату, к другу.
- Ну, значит, обсудим детали?

Глава 1
Хару нервно одернула подол юбки, своим движением ещё больше смяв её. Ладони были слегка влажными, а сосущее ощущение в районе живота вкупе с пересохшим горлом, создавали просто незабываемые ощущения. Напряженная тишина в комнате просто убивала её. Ещё чуть-чуть, и она была готова закричать, лишь бы спало это наваждение.
Сегодня она должна была в очередной раз встретиться с лидером Варии, и впервые, с будущим женихом, чтобы обговорить последние детали и приготовления к свадьбе и прочие мелочи. Для этого случая она даже принарядилась, одев вместо удобных брюк или джинсов, строгую белую юбку, ссужающуюся к низу, и голубую атласную рубашку. Окрестив сегодняшнюю встречу «День Y», она морально готовилась к ней, стараясь позорно не грохнуться в обморок. (Почему «День Y»? «Днём X» был назван день свадьбы). Ведь она даже не знает, как отнесся Занзас к предложению о свадьбе? Но, наверняка, не одобрил.… Это еще, мягко говоря. Но она и не хочет знать.
Рядом немым укором стояли Хранитель Дождя и Урагана, они сопровождали её в штаб Варии. Так как слух был уже пущен, то все справедливо опасались нападения Киллы. И теперь её везде сопровождал кто-то из Хранителей, хотя, в целях безопасности, её вообще старались не выпускать куда-либо из особняка Вонголы.
Гокудера и Ямамото только недавно узнали о задании Хару: Цуна просил не рассказывать им, так как опасался, что они будут возмущены подобным использованием Миуры. И, кстати говоря, правильно опасался: Хранители узнали об этом буквально пару дней назад, когда исправить всё уже не представлялось возможным. События нарастали снежным комом. В общем, теперь Гокудера и Ямамото не разговаривали с Джудайме, стараясь, таким образом, пробудить в нём совесть. И у них получалось: Цуна, конечно, страдал, но воротить сделанного было уже нельзя. А Хару, в свою очередь, поссорилась с ними, заявив, что она не маленькая девочка и не требует опеки и сама способна решать за себя. В ссоре они с Хаято наговорили друг другу много лишнего.… А впрочем, когда хоть раз это было не так? И до сих пор дулись друг на друга. Ямамото же обозначил свою точку зрения другим способом: он просто нахмурился, с укором покачал головой и, развернувшись, ушел.
Чтобы поддержать историю о «любви» были необходимы посещения «влюбленных» друг другом, свидания, вечера при свечах и прочее. Но из-за опасности решили ограничиться лишь сегодняшней встречей. Хотя ходили слухи, что когда Скуало пробовал, по просьбе Десятого, заикнуться об этом, в него полетел не только стакан, но и прочие острые и режущие объекты, а особо впечатлительные даже слышали треск пламени Предсмертного Желания. В общем, сегодняшняя встреча была неким подобием свидания. Первого.
Несмотря на обиды и непонимания Хаято и Такеши вызвались сопровождать Хару. И теперь ещё больше нервировали её своим многозначительным молчанием, в ожидании Босса Варии. Даже Гокудера, который, в любом случае, вставлял своё язвительное: «Глупая женщина!», сейчас молчал, хотя ему отчаянно хотелось стукнуть её по глупой голове и заорать: «Дура, ну куда ты сунулась?! Это же опасно! Тебя не пожалеют, убьют, и скажи спасибо, если быстро и безболезненно!» Но он молчал.
Из коридора послышался раздраженный голос Скуало и полные ярости крики Занзаса. Пора. Хару немедленно вскочила с кресла и тут же неуверенно остановилась. А что следует делать в таких ситуациях при встрече фиктивного жениха? Нужно ли начинать играть роль сейчас, когда провал не будет таким катастрофическим. Нет, лучше не стоит, Хару хочется жить. Вдох. Выдох. Всё. Она больше не дрожит.
Дверь с треском распахнулась, и в кабинет влетел злой, как тысяча чертей, Занзас, сбив на ходу какой-то стул, рухнул в своё кресло и свирепо уставился на бедную Миуру так, будто она его личный враг и причина всех его несчастий. Хару невольно поёжилась и, сделав ещё один глубокий вдох, поклонилась варийцу:
- Здравствуйте, Занзас-сан.
Он скривился, будто съел лимон, и, пренебрежительно проигнорировав приветствие, повернулся к застывшим Хранителям:
- Ну? И чего вы заявились да ещё и…. таким составом?
- Ты знаешь. – Ямамото был на удивление угрюм и краток. Он был по-детски обижен на отношение Занзаса к Хару.
Гокудера приподнял брови и саркастически посмотрел на Хару, как бы говоря: ну, ты поняла, что наделала? За кого выходишь замуж? Тут впору задуматься, а не опаснее ли Занзас Килы? И не убьёт ли он тебя раньше?
Хару возмущенно вздернула подбородок и повернулась к Занзасу. Возможно, упрямство и желание досадить Гокудере сподвигло её на следующие действия. Миура скрестила руки на груди и, загнав свой страх куда поглубже, возмущенно обратилась к лидеру Варии:
- Мы приехали решить вопросы со свадьбой. И извольте повернуться ко мне, когда я с вами разговариваю!
Занзас удивленно приподнял брови и иронически уставился на смелую смертницу. Глаза же Хранителей и Сквало полезли на лоб, и в них отчетливо можно было прочитать: «Дура.… Куда она лезет». Но варийец на удивление спокойно отнесся к её словам и вежливо (!) указав на кресло напротив предложил начать обсуждения.
- Ну, если вы настаиваете. Приступим.
Было непонятно, кто был больше удивлен: Хару, что выжила, или Хранители и Супербия, что её не убили.
Пока проходило совещание, Хару чувствовала себя крайне неуютно от пронзительного взгляда Босса Варии: насмешливого и изучающего. В его глазах светился интерес, и Хару отчаянно надеялась, что не гастрономический. Вся недолгая семейная жизнь впереди, чтобы ответить за свою дерзость. Ну, он ведь не убьёт её. Ведь так? На счет последнего она была не уверена….
После «свидания», пока черный «Мерседес» катил по улицам Токио, Ямамото о чем-то усиленно размышлял, уставившись на пролетающий мимо окон пейзаж. Немудрено было не заметить, какие взгляды кидал варийец на Хару и Хранителям это не понравилось. После стольких приключений пережитых вместе, Ямамото считал её почти своей младшей сестрой, и он не позволит обижать её, а Гокудера…. А Гокудере это чертовски не нравилось. Очень не нравилось.

Глава 2
И вот, настал долгожданный день Х.
С утра шла усиленная подготовка к свадьбе, рабочие суетились, устанавливая шатер над местом банкета, а официанты носились туда-сюда, сервируя стол. Море цветов, ледяные скульптуры, переливающиеся под лучами солнца, и…. толпа людей в черном, устанавливающих камеры, и рассредоточивающихся под предводительством Дино Каваллоне. Почти вся кавалерия Каваллоне, Вонголы и Варии были здесь, следя за безопасностью. Дино лишь удрученно покачивал головой, смотря на то, как официанты от ужаса готовы были свалить с этой подозрительной свадьбы куда подальше, но так как все входы и выходы были оцеплены и под наблюдением, то это не представлялось возможным. Так что они, вскрикивая от ужаса, когда мимо пролетали ножи откровенно заскучавшего Бельфегора, носились со скоростью света, стремясь как можно быстрее отмучаться.
Но худшим адом для всех был Хибари Кёя, зорко наблюдавший за порядком. И не дай бог уронить посуду, убегая от ножей Принца, или хуже того, случайно, в спешке наскочить на хранителя Облака…. Босс Кавалоне лишь вздыхал, веля своим людям оттащить в сторону бессознательные тела в одну из комнат.
А Хару, как и полагается невесте, нервничала, то вскакивая со стула, то снова усаживаясь, вцепившись в подлокотники. Руки дрожали, а сама Хару вот-вот готова была расплакаться и сбежать со своей свадьбы. Но нельзя, ведь тогда она подведет Тсуну.
- Успокойся, Хару-тян, это всего лишь свадьба. К тому же, ты ведь его любишь? Так что нечего переживать, я уверенна всё пройдет отлично, и вы будете счастливы! – Кёко счастливо улыбалась, похлопывая по плечу испуганную подругу. Сасагава не знала о том, что это было лишь частью плана, так что Хару не хотела расстраивать её и пыталась взять себя в руки. А ведь так хотелось всё ей рассказать, выплакаться, попросить совета.
- Д-да, конечно… счастливы… - Хару затравленно огляделась в поиске путей отступления, но за окнами маячили широкие спины людей Вонголы, а у дверей, как точно знала Миура, стояли Гокудера-кун и Ямамото-кун.
- Ах, а я и не подозревала, что между вами такая любовь! Решиться на свадьбу, встречаясь всего пару недель! Хару-тян, ты такая смелая! – Кёко так и сияла. Она даже не сильно удивилась, когда Хару ей рассказала о свадьбе. И никак не прокомментировала её выбор.
- Ха-ха-ха…. – Миура нервно засмеялась, представляя влюбленное лицо Занзаса, и в первый раз в жизни, фантазия её подвела. – Ничуть, это всё любовь.
«Эх, знала бы ты, как я боюсь! Я чувствую себя ягненком на заклание».
- Хочешь дам совет, – Хана хитро подмигнула, усаживаясь поближе, - насчет первой брачной ночи?
- Б-брачной ночи?!– Хару мгновенно покраснела, и с ужасом уставилась куда-то в стену. «Точно! Как она могла забыть?! Ведь после свадьбы всегда следует ЭТО! Что же делать?!» - А нельзя без брачной ночи?
- Конечно же, нельзя! Это же свадьба! И это не должно стать проблемой, ведь ты же любишь его! А когда любишь, это естественно! – Хана вскочила, уперев руки в бока, так и сияя уверенностью. – Ах, когда я была в первый раз с Рёхеем, он был таким страстным и сек…
- А-а-а! Не надо подробностей! – Хару вскочила и зажала рот девушке, отчаянно пунцовея. Ну, всё, теперь она будет краснеть, когда увидит Рёхея. – Здесь же И-Пин и Кёко!
- Ой, простите. – После бурного романа с Хранителем Солнца и неожиданной свадьбы, Хана изменилась, стала какой-то более веселой и открытой. Вот что делает с людьми любовь. Можно сказать, что она стала чуточку похожей на своего мужа.
- Ничего, всё в порядке.
- Можно? – В комнату вошли Бьянки с Хром, неся в руках чехол со свадебным платьем и принадлежности для макияжа. - Только привезли. Нужно быстрее одеваться, через два часа уже начало.
***
- Ах, Хару-сан, вы такая красивая в этом платье! – И-Пин восхищенно рассматривала то, что получилось в итоге.
- Да, действительно, безумно красива. – Бьянки удовлетворительно кивнула, складывая кисточки, шпильки и тени в сумку.
Миура неуверенно рассматривала себя в зеркале, словно не веря, что это она. Бьянки уложила короткие волосы в простую, но элегантную прическу, и как ей это только удалось? А Хана с Кёко накладывали макияж: светло-розовые тени, оттеняющие зеленые глаза, нейтральный блеск для губ. Белоснежное платье, специально заказанное в Италии, сидело просто идеально, подчеркивая стройную фигуру девушки. С открытыми плечами, полностью обтягивающее тело, и от середины бедер расширяющееся к низу, с небольшим шлейфом. Несмотря на то, что платье было не вычурным, точнее даже простым, хоть и сделанным из чистейшего щелка, но Хару оно шло неимоверно.
Единственно, что смущало девушку, платье было сшито лишь из одного слоя ткани, и обтягивало, как вторая кожа, поэтому Миура ощущала себя как будто голой.
- О, нам уже пора выходить. Вот, держи, твой букет. – Бьянки протянула невесте букет из белых и розовых лилий, украшенных стразами и лентами.
- Да, - протягивая руку к цветам, Хару старалась, чтобы руки не дрожали. «Неужели всё?!»
Когда Хару вышла из комнаты, сжав с силой букет, чтобы унять нервную дрожь, Гокудера курил уже, кажется, вторую пачку сигарет, расхаживая по гостиной, в то время как Ямамото лишь недвижно сидел, рассматривая что-то за окном. Но его напряжение можно было увидеть по побелевшим пальцам, стиснутым в кулаки.
Когда дверь захлопнулась, Хранители как по команде обернулись к девушкам. Сигарета плавно перевернулась в воздухе, падая на дорогой персидский ковер, который тут же затлел от искр, рассыпавшихся по нему. Гокудера опомнившись, затушил его ботинком:
- Ну, и чего ты так вырядилась, глупая женщина?! Неужели, для своего жениха? Думаешь, стала красивее?! – Хаято ехидно ухмыльнулся, отворачиваясь, чтобы скрыть покрасневшее лицо. И чего вдруг его сердце так застучало? Глупое сердце. Глупая женщина.
- Ах ты! Гокудера-кун, ты идиот! – Хару кинула первое, что попалось под руку, а единственное, что было в руке – букет невесты. Ох, чтоб его! Он думает, она специально так вырядилась?! Да если бы ей дали волю, этой свадьбы вообще не было бы!
Естественно, Хранитель Урагана, схватил, летящий в него букет, едва сдерживаясь, чтобы не разорвать его на мелкие кусочки.
- Гокудера-сан, будете следующим! – И-Пин весело рассмеялась, вспомнив общеизвестную примету. Китаянка честно старалась разрядить обстановку, но….
- Тц. Мужчины ловят подвязки. – Гокудера небрежно сунул букет обратно в руки невесте, выходя из гостиной. – Ну, долго вас ждать? Все уже собрались.
- Да какой ты мужчина?! Тебе только букеты ловить! – Хару показала ему язык, со злобной радостью наблюдая, как её противник свирепел.
- Ах ты…. – Что хотел сказать подрывник никто узнать не успел, так как Бьянки увела брата подальше от Миуры, но его раздраженный голос долго звучал в коридоре.
- Хару, выглядишь просто потрясающе. Я даже сначала не узнал. – Ямамото ласково заулыбался, подходя и беря её под руку. – Ну, пошли, нас заждались. И… держись.
- Спасибо, Ямамото-кун. – Хару тихо прошептала это, сжимая ткань его пиджака.
«И спасибо, Гокудера-кун. Из-за вас я успокоилась. Спасибо за поддержку. Ну что ж, ждите, Занзас-сан».

@темы: Фанфик

Комментарии
2010-10-05 в 18:29 

курлык
интересная идея, продолжение будет?

2010-10-06 в 02:12 

Tenno_Ryuu
Жизнь нужно прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно ^_^
Да, глава уже написана. Осталось отбетить и выложу :)

     

Haru~LOVE

главная