Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:46 

Кресло, алкоголь и ярость Занзаса

Tenno_Ryuu
Жизнь нужно прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно ^_^
Название: Кресло, алкоголь и ярость Занзаса
Автор: Tenno_Ryuu
Бета: Я все умею!
Персонажи и пейринги: TYL! Занзас, TYL! Хару
Рейтинг: G
Жанр: Повседневность, юмор
Предупреждения: ООС
Содержание: Занзас вернулся с переговоров, а в его кабинете такое!
Статус: Завершен
Размещение: С моего согласия.
От автора: Не смотрела Реборна, так что не обессудьте. А вообще это переделанный пробник на ролку по Реборну

Эта встреча с русской мафией ужасно его вымотала. Пришлось, скрипя зубы, пойти на кое-какие уступки в вопросах поставки оружия и боеприпасов. Ослабив узел галстука, Занзас быстрым шагом пересек пустынный холл, стремясь как можно скорее попасть в свой кабинет, чтобы расслабившись в кресле, глотнуть терпкого виски десятилетней выдержки. А ещё ужасно хотелось выплеснуть на ком-нибудь из этого мусора свой гнев и раздражение. Но как назло, он никого не встретил, по-видимому, какая-то беловолосая птичка, чтоб ей пусто было, поспешила предупредить всех о мрачном настрое лидера. Накопившееся раздражение поднялось ещё выше, не найдя подходящей жертвы.
Дойдя, наконец, до своего кабинета он пинком ноги открыл дверь, и швырнул грязный костюм в сторону, намереваясь рухнуть в кожаное кресло. Тут Занзас затормозил, недоуменно глядя на то, что осталось от его любимого кресла. Оно развалилось на части в буквальном смысле. То тут, то там вылез наполнитель, дорогая кожаная обивка красовалась ровными порезами, резные ножки подломились и их обломки лежали тут же рядом.
«Кто.… Какой мусор посмел тронуть МОЁ кресло?! Какой смертник решил бросить МНЕ вызов?!» Ярость Занзаса уже волнами распространялась вокруг, грозясь уничтожить, спалить всё в пламени Предсмертного Желания. Собираясь успокоиться, дабы не упокоить всех своих подчиненных, или хуже того – свой кабинет, Занзас потянулся к столику с алкоголем. Однако, вместо прохладного хрусталя бутылки, пальцы наткнулись лишь на пустоту. Это было последней каплей…
Громкий хлопок захлопнувшейся за Занзасом двери, едва не слетевшей с петель, гулом прокатился по пустынному штабу Варии, заставляя всех, в ком есть хоть капля здравого смысла и чувства элементарного самосохранения, поглубже зарыться в своих убежищах, надеясь, что смерть пройдет мимо.
«Чертов мусор! Жалкие трусы!» Порезы… как от ножей… Занзас уверенно свернул в сторону комнаты Бельфегора, собираясь, раз и навсегда прервать жизнь никчемного мусора, вообразившего себя принцем.
«Чтобы с ним сделать? Скормить Лигру? Или просто разорвать горло, упиваясь теплом красной влаги? Или отстрелить ему каждый миллиметр тела и сжечь в пламени? Нет. Просто размазать его тонким слоем по его комнате. Смять. Уничтожить ублюдка».
- Мусор!!! Открывай! Надеюсь, ты написал завещание?! – Дверь, не выдержав мощи и ярости Занзаса, скрипя, рухнула в комнату, подняв тучу древесной пыли, открыв взору живописный беспорядок, и какое бы то ни было отсутствие присутствия хозяина комнаты.
Уничтожив всё, до чего смог дотянуться, Лидер Варии, чеканя шаг, направился в одну из самых больших комнат в штабе, библиотеку. До прихода Хару, необходимость в ней отсутствовала, но теперь она только там и сидела почти всё время. Десятый Вонгола отправил её к ним, чтобы она смогла на время залечь на дно. Что она там такого натворила, ему было до лампочки, но он не мог отказать Тсуне в этой маленькой просьбе. Вот к ней-то Занзас и направлялся, намереваясь устроить допрос в полном объеме, а возможно, и с пристрастием.
Пинком открыв дверь, он с неудовольствием заметил, что та лишь слегка вздрогнув, подняла взгляд от очередной писанины и спокойно воззрилась на босса, вежливо ожидая продолжения беседы. Впрочем, Занзас долго себя уговаривать не стал. Наступая на девушку, он угрожающе-спокойно начал:
- Какой никчемный мусор устроил в МОЁМ кабинете побоище?! Какое ничтожество посмело сломать МОЁ кресло и украсть МОЙ алкоголь?! – под конец он навис над ней, опираясь руками о стол.
Хару, медленно и спокойно, словно объясняя маленькому ребенку начала рассказывать суть произошедшего, хотя в душе готова была сбежать, так же как и остальные члены Варии:
- Позвольте объяснить. В ваше отсутствие произошел небольшой инцидент. Кто-то пробрался в ваш кабинет и попытался вас убить, однако вас, естественно, не было. Но Бельфегор-сан успешно отразил нападение и в данный момент он преследует ассасина.
- Как вы, черт подери, охраняете штаб, мусор, если в мой кабинет может попасть кто угодно?! Охрану ко мне. Нет, всех. Я им устрою ночь великой бойни. – развернувшись, Занзас выскочил из библиотеки, смахнув несколько книг с полок. От официально-вежливого тона и речи Хару, судорогой свело челюсти. Занзас терпеть не мог всякого рода велеречивости. А она иногда, кажется назло ему, переходила на вежливый официально-деловой тон.
Хару, еле слышно вздохнула, радуясь, что он забыл спросить, кто же украл его бутылки. Под столом, играя бликами от солнечного света, рядами стояли дорогие коллекционные виски и коньяки. Всё же много пить вредно…

@темы: Занзас/Хару, Фанфик

Комментарии
2010-09-30 в 16:00 

Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
:lol: Да... переделка душевненько вышла))

2011-03-30 в 18:19 

Любимый автор, а когда 11 глава выйдет? о.о Или уже вышла? *-* :heart:

   

Haru~LOVE

главная