18:02 

ТТ

Я Мелман! [DELETED user]
Соавторство: Дед Мороз & Санта клаус
Фандом: Реборн!
Пэйринг: 598680
Рейтинг: G *а нам - в самый раз!*
Жанр: романс, курево для фанов.
Предупреждение: "героям" примерно лет двадцать - двадцать два + возможны очепяточники
Название: Этюд о повседневности в семи тонах



...Она знала, что рано или поздно он уйдёт, ведь счастье не может длиться вечно... И всё же, она была не готова. Не готова к тому, что шкаф наполовину опустеет. К тому, что ослабеет запах дорогих сигарет... Не ожидала, что начнёт скучать по хрипловатому голосу и шершавым, но таким нежным рукам ещё до того, как захлопнется входная дверь...
- Ну и катись!!! - подушка полетела вслед исчезающему силуэту. Девушка, подтянув коленки к груди и обхватив их руками, прикусила нижнюю губу, чтобы хоть как-то оправдать горькие слёзы, мигом проложившие солёные дорожки на горящих щеках.
- Никто тебя не держит... Придурок...


За стойку присела миленькая шатенка и, устало опёршись подбородком о деревянное покрытие, достала из сумочки карточку и протянула её парню, приготовившемуся её обслужить.
- Ямамото-кун, принеси коньяку...
- Хару-чан?! Ты же не пьёшь?! - удивился юноша. Обычно девушка наоборот вырывала у друзей из рук спиртное и демонстративно выливала его на пол... Ну, или на чью-то седую голову... - Что-то случилось?
Ответа не последовало, девушка недовольно пробурчала что-то неразборчивое и настойчиво помахала карточкой перед мечником, чуть не заехав ему по носу. Парень, обеспокоенный таким депрессивным состоянием вечно радостной Миуры, вышел из-за стойки и, приблизившись к подруге, приобнял её за чуть подрагивающие плечи и повернул лицом к себе.
- Та-ак... И сколько ты уже не просыхаешь? - поинтересовался Ямамото, разглядев заплывшие, но всё такие же огромные карие глаза девушки и мешки под ними не менее внушительных размеров.
- День... Два... Я не помню! Выключи свет! - заныла шатенка.
- Ну и ну... Ладно, пошли, - и мечник, ловко перетащив собеседницу с высокого стульчика на землю, придерживая её за талию, повёл к лестнице, ведущей на второй этаж - к комнате парня.
- Куда ты меня тащишь? Я же просила коньяк!
- Уложу тебя спать! Встанешь трезвая, спокойная, и станешь нормальной собой - не пьяной, но буйной...
- Не пойду я спать! Если не хочешь дать мне выпить, то так и скажи! Пойду в бар! - девушка вырвалась из хватки друга и направилась к выходу, но парень подхватил её на руки и понёс наверх.
- Какая выпивка? Какой бар?! Хару-чан, да что с тобой такое?! - чуткий нос уловил знакомый запах - И где ты нашла вино двадцатилетней выдержки?!
- Отстань! Не твоё дело! Опусти меня на землю!!! - Миура забила маленькими кулачками по груди Такеши и задёргалась в его объятьях, стараясь вынырнуть из них и убежать восвояси. Девушка уже и сама была не рада тому, что в этот суши-бар зашла...
- Ну уж нет! Если Хару-чан так напилась, то кто-то, как минимум, помер! Да и выпускать тебя на улицу в таком состоянии опасно - ещё под машину попадёшь. Вот что я в таком случае Гокудере скажу, а?..
Кулаки девушки зависли в воздухе на полпути к цели. Она погрустнела и, сжавшись, тихо произнесла:
- Ничего ему не надо говорить... И вино оставил он. На прощанье...
Ямамото, хоть и косит иногда под дурачка, на самом деле очень сообразительный малый и понял, на что намекает его "ноша".
- Вы... расстались? - юноша замер на предпоследней ступеньке, а глаза его расширились от недоверия... Девушка промолчала и, обняв друга за шею, совершенно трезвым голосом прошептала:
- Наверное, мне и вправду лучше поспать...
Ямамото ласково улыбнулся Хару и отнёс её в свою комнату. Девушка, уже засыпающая на руках друга, не почувствовала, как крепко он сжал свою ладонь на её плече...
- Вот, выпей, ни то голова с утра будет, как колокол, - парень протянул Миуре стакан с прохладной обжигающей жидкостью. Девушка послушно выпила его до дна, однако мечник видел, что выпитый ранее алкоголь начинает сказываться на состоянии подруги, и сама она не уляжется.
- Ладно, будем тебя раздевать... - изрёк парень, почесав в затылке, и принялся стягивать с ног девушки сапожки. Она, не сопротивляясь, обняла мягкую подушку и терпеливо ждала, пока её накроют одеяльцем и пожелают спокойной ночи. Спиртное подняло в душе самую сильную сторону натуры Хару - детскую непосредственность, невинность и, совсем не вяжущуюся с предыдущими двумя, шаловливость. Вот Ямамото расстёгивает лёгкую куртку, а девушка, не довольная тем, что приходится отрываться от подушки, которая так приятно пахнет дождём, меняет её на шею Такеши, которая по ароматическим качествам не хуже, а может, даже лучше обтянутого тканью и набитого пухом прямоугольного мешочка. Затем - кофта. Ямамото просто молился, чтобы под ней оказалась майка, но ему не повезло... Поняв, что руки ей теперь никто одёргивать не будет, Хару удобно пристроила их, уложив на плечи другу. Ямамото не стеснялся столь близкого контакта. Всё же, он был весьма популярен среди девушек и не раз был и в более пикантных ситуациях, однако масла в огонь подливало то, что теперь на месте очередной фанатки была может и бывшая, но девушка его товарища, и в мозгу мечника так и крутилась страшная сцена: разъярённый Гокудера в роли Отелло врывается в комнату и забрасывает бедного Такеши динамитом, затем сгребает Миуру в охапку и с видом Наполеона отправляется домой, явно указывая на то, что Дездемоне-Хару тоже не светит ничего хорошего...
- Весело... - скептически улыбаясь, комментирует свои фантазии Ямамото, печально осознавая, что шансы на выживание при таком раскладе уходят у него в отрицательные проценты...
- Чего весёлого ты нашёл в моих штанишках? - вопросительно буркнула девушка, чья голова всё ещё покоилась на плече мечника, а нос щекотно ткнулся оному в шею. Парень тихонько засмеялся и, раздев наконец Миуру, отцепил её от себя и уложил по центру необъятной кровати. Сонная девушка свернулась калачиком и уже не хило клевала носом, однако руку Ямамото не отпускала, крепко вцепившись в неё тонкими белыми пальчиками.
Смотря на Хару, Ямамото невольно отметил, что она абсолютно не изменилась с тех пор, как год назад Гокудера, никому ничего толком не объяснив, перевёз её вещи к себе и, крепко держа девушку за руку, повёл её в свой дом. Такие же острые плечи, хрупкая талия, стройные ноги и упругая грудь. Тонкая шея, к которой крепилась эта сумасшедшая милая головка... Хотя нет, кое-что изменилось. Хару сделала строгое каре. И теперь её короткие каштановые волосы, завиваясь в колечки, распластались по постели, бездонные глаза цвета крепкого кофе лениво прикрыты, а нежный ротик, напротив, приоткрыт, ловя губами освежающий сентябрьский воздух...
- "Нет! Нельзя так о ней думать! Хару - девушка Гокудеры! И мы с ним давно обговорили этот момент! Я не..."
- Ямамото-кун... - голос девушки прервал его размышления - Ямамото-ку-ун... Ты посидишь со мной, пока я не усну, правда?.. - пальцы девушки скользнули в ладонь мечника, а на глазах внезапно выступили слёзы. Неслышно всхлипнув, Хару умоляюще взглянула на друга, и тот, тяжело выдохнув, светло улыбнулся ей и опустился на кровать рядом с подругой.
- Конечно, Хару-чан... - девушка подползла к нему и устроилась рядом, прижавшись к парню и глядя на него мутным взглядом. Такеши, приобняв девушку за плечи, натянул на неё одеяло и незаметно погладил засыпающую шатенку по голове.
- Приятных снов, Хару-чан...


- Такеши, куда ты дел красную икру, а?!... Упс, извини...
- Старик, уйди, уйди! - зашипел парень на своего отца, отмахиваясь от него рукой, а второй подтягивая одеяло под самый подбородок девушки. Вчера Такеши заснул в обнимку с Миурой, глупо улыбаясь от ощущения приятного тепла, разливающегося по телу, а теперь его старик возомнит о нём невесть что.
Нужно оградить Хару-чан от этого дурдома, пока не поздно.
- Такеши, предупреждать нужно, когда девушку приводишь! - покрасневший Ямамото - старший с немым укором покосился на сына, однако мечник читал его взгляд, как открытую книгу.
- Только не говори, что гордишься мной. Этого я не перенесу, - иронично усмехнулся юноша, укрывая ворочающуюся в постели Миуру свитером и закрывая окна, легкомысленно пропускающие в спальню ледяное дыхание осеннего утра.
- Да ладно тебе прибедняться! Такая красотка! Чего же тут плохого?! - шёпот мужчины, кажется, был слышен во всех уголках двухэтажного здания. Хранитель дождя зарделся и пихнул отца прочь из прохода.
- Хватит изучать её своими похотливыми глазками, старик! Иди уже, давай!
- Постой! Ты не хочешь поделиться своей радостью с отцом, нет?..
- Определённо нет.
И дверь с негромким скрипом захлопнулась прямо перед носом Ямамото - отца.
- Эх, мой мальчик бывает таким стеснительным... Но куда же он всё-таки икру дел, а?


Весёленький рингтон. Хару недовольно надула щёчки и спрятала голову под подушкой.
"Listen to the stereo
Tonight! Tonight! Tonight!
Hayaku,
Let's play again!.."
- Какой надоедливый!.. - шатенка резко схватила сотовый и приложила его к уху.
- Ну и кто в такую рань?..
- Ты ОХРЕНЕЛА?!! - на какое-то мгновенье Хару заложило уши, - Где тебя носит, женщина?!!
- Да какая тебе разница? Я устала. Дай поспать... - пробурчала Миура, позёвывая в трубку.
- Где ты?
- У Ямамото-куна.
- ... И о чём ты думаешь?
- О том, как бы нажать на кнопку отмены, - раздражённо промямлила девушка, - Ещё вопросы?
...
- Трус.
Короткие гудки вызвали какое-то угнетающее ощущение в груди. То ли досаду, то ли разочарование...
В любом случае, тяжёлые веки опустились, а каштановые прядки разметались по молочно-белому пододеяльнику.
- Нужно поспать...


Такеши был немного расстроен. Совсем чуть-чуть.
Нет, он и не задумывался над тем, что Хару-чан задержится у него надолго...
Но когда в разгар рабочего дня перед вами предстаёт сурового вида мужчина с не менее серьёзными намерениями...
Это не слишком воодушевляет, не так ли?..
- Где она?
- Ох, Гокудера, не будь таким брутальным! Тебе только базуки не хватает для завершённого облика мафиози, - мило ускользнул от темы Ямамото, небрежно поигрывая тесаком. Ямамото очень старался выглядеть устрашающе, но посетители, наблюдавшие эту эпичную сцену, в девяти случаях из десяти подтвердили, что светловолосый итальянец, хоть и безоружный, выглядел на порядок более безумно, чем кареглазый японец.
- Ты мне сам дорогу покажешь, или быстрее будет разнести здесь всё к чертям? - прохрипел Гокудера, готовый в любой момент зажечь пламя в кольце.
- Хорошо - хорошо, пойдём - Такеши вышел из-за прилавка и, поманив подрывника за собой, проследовал к своей комнате.
- Ты только постарайся держать себя в руках, Гокудера, - мечник медленно приоткрыл дверь и впустил итальянца внутрь. Ямамото хотел было тоже зайти в спальню, однако Гокудера, угрожающе взглянув на хранителя дождя, захлопнул за собой дверь, оставив Такеши волноваться в коридоре.
- Кажется, скоро грянет ремонт...


- Зачем ты пришёл?.. - отвернувшись от мужчины, Хару потуже укуталась в одеяло и вцепилась в простыню, - Мы ведь расстались, помнишь?
- Ты просто вечно всё усложняешь, женщина, - проворчал подрывник, присев на край постели, - Мы не расстались, а поссорились. Как и тысячи раз до этого, - устало вздохнув, Гокудера повалился на спину, лохматой головой приземлившись на колени девушки.
- И тебе это не надоело? - тихо поинтересовалась она, сжавшись в комочек.
- А ты как думаешь?
- Думаю, что ты - это что-то вроде наказания за все мои не слишком добрые поступки.
- Крест, да?
- Именно.
Хару немного повернулась, чтобы увидеть итальянца, и смутилась, обнаружив, что он смотрел ей прямо в глаза.
- ... А почему именно бейсбольный придурок? - вдруг спросил хранитель урагана.
- Не помню, - еле слышно ответила девушка, опять отвернувшись и, не дожидаясь очередного вопроса, пояснила, - Я была, вроде как, пьяна...
...
- ПЬЯНА??? Да чем ты вообще думаешь, женщина?! - Гокудера хорошенько встряхнул шатенку, предварительно переместившись на её половину кровати, поленившись снять ботинки, и усадив её себе на колени, - Хочешь сказать что ты явилась сюда в нетрезвом состоянии, а ночь провела в постели бейсбольного придурка?!!
- А вот это тебя вообще не касается! Где хочу там и сплю! С позавчерашнего вечера мы - свободные люди! - возражала Хару, пропуская мимо ушей бормотание мужчины о позоре, заботливо принесённом глупой женщиной на его голову.
- Свободные?!! Я тебе покажу свободные!!!
Миура и Гокудера свалились на пол, к счастью покрытый мягким ковром, и подрывник, крепко держа девушку за руки, яростно впился в её приоткрытые от удивления губы.
Почувствовав непрошеный поцелуй, Хару стала отчаянно брыкаться и пинать хранителя урагана, куда придётся, но вскоре поняла, что полезнее будет, как перед быком, притвориться мёртвой, так сказать: перестать двигаться и задержать дыхание.
- Свободная?.. - прошептал Гокудера на ухо девушке, довольно улыбнувшись, почувствовав, как вздрогнула шатенка от прикосновения его холодных обветренных губ, - И не мечтай. Ты - моя... - ловко пробежавшись пальцами по напряжённому животу, остановился на бёдрах и уютно уткнулся ей в шею, согревая своим горячим дыханием - И всегда только моею будешь.
- Эгоист, - обречённо прикрыв глаза, Хару обняла итальянца и вдохнула родной аромат дорогих сигарет...
...
- Пошли домой?..
- Угу...


Проводив парочку до машины Гокудеры, попутно не дав им снова разругаться из-за невесть откуда взявшейся царапины на бампере, Ямамото радостно махал вслед скрывающейся за поворотом иномарке, рьяно игнорируя ком в горле. И только когда вечером ему на телефон пришло сообщение от хранителя урагана, оповещающее о том, что он приглашён на свадьбу Гокудеры Хаято и Миуры Хару...
Нет, Такеши не расплакался. Он просто тепло улыбнулся и, от всей души пожелав счастья невесте и жениху, стёр смс и улёгся спать, перед этим проветрив комнату и выветрив ароматы цитрусовых и пороха.

Так что завтра дышать обязательно будет легче.

@темы: Фанфик

Комментарии
2010-10-04 в 19:53 

Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
- Кажется, скоро грянет ремонт...
:lol::lol::lol:
Хаа.... Это нечто)) Кикуша - чан, спасибки за такую прелесть))

2010-10-04 в 20:07 

Tenno_Ryuu
Жизнь нужно прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно ^_^
- Кажется, скоро грянет ремонт... Нострадамус :)
Блин, а ведь Ямамото действительно очень сильно любит Хару. И судя по всему, они с Гоку поговорили, значит Гоку знает об этом.

2010-10-04 в 20:30 

а ведь Ямамото действительно очень сильно любит Хару
Кто тебе такое сказал?00
Гоку знает об этом.
Знает, но молчит, плохое слово. А зачем ему разбалтывать такую информацию, когда у него самого всё на мази?00)

2010-10-04 в 21:31 

Tenno_Ryuu
Жизнь нужно прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно ^_^
Да по тексту показалось

2010-10-04 в 21:37 

Я Мелман! [DELETED user]
Tenno_Ryuu
Ну вам хоть понравилось?ТТ

2010-10-04 в 23:34 

Tenno_Ryuu
Жизнь нужно прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно ^_^
Естественно! Я вообще не комментирую то, что мне не нравится!
Да не то что нравится... это не то слово.... скорее - я просто безума!

2010-10-04 в 23:37 

Ну вот и ладненько) *пошла вешаться с чистой совестью*

2010-10-04 в 23:45 

Tenno_Ryuu
Жизнь нужно прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно ^_^
ААА! Я исправила комментарий!!!! Перечитай! :crzfl:Только не вешайся!

2010-10-04 в 23:48 

Я Мелман! [DELETED user]
Хмм... Ну как вам сказать.
Переделка коммента - это одно.
А вот зубы у смайлика, обкуренного ромашками, это уже совсееееем другое оскорбление-дэсу!ТТ...
)))

2010-10-05 в 01:12 

Tenno_Ryuu
Жизнь нужно прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно ^_^
Кикуша-тян... ты меня в могилу сгонишь..... цветы дарят? Дарят. Значит бери. А вот уж кто дарит: адекват или нет, какая разница?
Это должно было отразить степень моего "безума!"
Не ищи в лодке второе дно. Его нет. :D

2010-10-05 в 15:52 

Я Мелман! [DELETED user]
Тенно_Рю - сан
)))

2010-10-12 в 11:14 

<3 о даааа.

     

Haru~LOVE

главная