Portgas D. Kana
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Название: Для меня, лишь ты…
Автор: Portgas D. Kana
Фендом: Kateikyoushi Hitman Reborn
Рейтинг: от G и выше
Жанр: Романтика, Шип, Ангст
Персонажи/Пейринг: много кого
Состояние: не закончен
Размещение: Только с моего согласия
Дисклеймер: (с) Амано Акира

Часть 1: День СВ или От ненависти до любви
Часть 2: Скандал или Появление пропасти
Часть 3: Путь… длинною с жизнь…
Глава 1: «Я не могу поступить иначе!»
Глава 2: Ненавидеть себя.



Глава 3: «Я выбираю его!»
Глава 3: «Я выбираю его!»

Подрывник направлялся к кабинету Десятого, когда в кармане его пиджака зажужжал телефон. Посмотрев на экран, и немного улыбнувшись, он нажал на кнопку ответа.
- Не приезжай сегодня, - тут же послышался голос девушка.
- Я тоже рад тебя слышать, - немного раздраженно сказал Хаято, - Ты опять за старое? Ну сколько можно, глупая женщина?! Я уже вторую неделю…
- Такеши едет домой, - Гокудера замер возле распахнутой двери.
- Вижу, - коротко ответил он и положил трубку.
- Привет! – бодро махнул рукой Ямамото, сидящий на диване рядом с Дечимо.
- Почему не предупредил, что приедешь? – подрывник зашел в кабинет и закрыл за собой дверь, - Ведь я должен быть в кур…
- Так сложились обстоятельства, - Цуна протянул ему бумаги, - Нужно, чтобы вы кое-что проверили. – Хранитель Урагана ознакомился с документами и недовольно цыкнул, - Десятый, я бы и один справился! Не нужно было…
- На это дело вы должны пойти вместе, - вновь перебил его Савада, - Ямамото лучше остальных знает привычки и поведение этих людей! – Гокудера не стал спорить с боссом и, немного недовольно, кивнул. – Отлично! – улыбнулся Цунаеши, - Тогда, Ямамото, можешь быть свободен.
- Спасибо! – мечник взял некоторые документы с собой, - Ну, я побежал.
- Не забудь, сегодня вечером собираемся здесь. Я оповещу остальных.
- Хорошо, - улыбнулся Хранитель Дождя, - До вечера, - махнул он рукой и покинул кабинет. Гокудера достал пачку сигарет. Чиркнув зажигалкой, он глубоко затянулся, после, медленно выдыхая терпкий дым, он посмотрел в окно. Сегодняшний вечер обещал быть потяжелее грядущей разборки. Ямамото свалился, словно снег на голову. Нет, Хаято ожидал его приезда, ведь не мог же мечник вечно находиться в Италии, но не думал, что это случиться так скоро. Тут же всплывает множество вопросов, на которые необходимо искать ответы. Но ответ на один вопрос он знал точно, расставаться с Хару он не намерен!
- Гокудера-кун? – подрывник повернулся к Боссу Вонголы
- Простите Десятый, - он немного поклонился, - у меня еще остались дела, - и спешно покинул кабинет, оставляя немного удивленного Цуну наедине с собой.

---
Хару сидела дома, как на иголках. Буквально час назад ей позвонил Цуна и сообщил о скором приезде ее мужа. С того момента, она не выпускала телефон не на секунду. Судя по словам Гокудеры, Такеши уже прибыл в резиденцию Вонголы. Напряжение росло с каждой минутой. Водоворот мыслей все больше затягивал ее. Хару глубоко вздохнула, положила телефон на тумбу, взяла графин с водой и подошла к подоконнику, с намерением полить цветы, но она даже не успела наклонить сосуд, как раздалась мелодия мобильника. Девушка вздрогнула, и небольшой графин выскользнул у нее из рук. Дрожащими глазами она смотрела на тумбу, на которой продолжал вибрировать мобильный, но, спустя несколько мгновений, она сорвалась с места и подбежала к нему, нажимая на кнопку ответа.
- Такеши! – буквально выкрикнула она в трубку.
- ЙО! – услышав бодрый голос мечника, она чуть прикусила губу, стараясь успокоиться, - Как ты? У тебя все хорошо? – руки начали дрожать. Она сама не ожидала, что ей настолько сильно будет не хватать этого голоса.
- Угу… - выдавила она из себя, силясь унять дрожь. Шатенка старалась подобрать слова, но они ускальзывали от нее. – Я… А… А ты?
- А я, - сейчас его голос звучал гораздо мягче. Хару вздрогнула, ощутив, как руки обвивают ее талию и тянут назад, - тонул в одиночестве… - он прижал жену к себе, зарывая лицо в ее шоколадные волосы. Телефон выпал из рук девушки. Она, шмыгая носом, спешно начала вытирать слезы.
- С… С возвращением, - в пол голоса произнесла Хару.
- Вот я и дома, - чуть слышно прошептал мечник, легонько прикусывая мочку ее уха и плавно вдыхая аромат французских духов.
- Я… Я… - продолжала всхлипывать девушка.
- Ш-ш-ш-ш, - Ямамото сел на краешек дивана и потянул жену за собой, усаживая ее на колени, - не плачь! – он развернул ее к себе лицом и начал сцеловывать слезы. Хару, продолжая всхлипывать, обняла его за шею.
- Лгун, - она посмотрела ему в глаза, - ты же обещал, что никогда не позволишь, чтобы я чувствовала себя одинокой! – Такеши не стал искать слов оправдания, он просто обнял ее. Девушка чувствует, как бьется его сердце, чувствует теплое дыхание на своей шее. Она всем своим телом ощущает его боль, чувство вины, раскаяние, а ведь именно она сейчас должна просить прощения, раскаиваться о содеянном, но…
- Знаешь, - мечник чуть сильнее прижал ее к себе, - вот так бы и просидел всю вечность, - Хару чуть улыбнулась и тоже прижалась к нему сильнее, зарывая пальцы в его волосы.
- Я, конечно, не могу обещать вечность, - она подалась вперед, и они плюхнулись на диван, - но несколько часов могу гарантировать.
- Вот и славно! - Улыбнулся Ямамото и улегся поудобнее, перетащив жену на себя, - Главное нам этими часами не увлечься, ведь в семь нам нужно быть в резиденции Вонголы.
- Нам?
- Ну да, Цуна решил утроить небольшую вечеринку, - шатенка усмехнулась
- Цуна-сан как всегда в своем репертуаре.
- Это верно, - рассмеялся Хранитель Дождя, - даже суровые будни босса мафии не изменят в нем этой черты!
- Ха-ха… А Ты помнишь как…
Они начали вспоминать различные смешные моменты, так или иначе связанные с Савадой, потом, разговор плавно перетек в русло их семейной жизни, а потом, разговоры и вовсе закончились. Пока Хару что-то рассказывала, Такеши заснул под звуки ее голоса, заметив это, девушка лишь улыбнулась, поцеловала мужа и прикорнула в его объятьях, при этом абсолютно забыв про свои терзания. Присутствие Ямамото успокаивало ее, позволяло спокойно дышать и радоваться каждому мгновению. Кто-нибудь может истолковать это, как способность Хранителя Дождя и с этим сильно не поспоришь, но его супруга нашла для себя иные ответы.


Ямамото, осторожно, стараясь не разбудить Хару, одной рукой шарил по полу, в поисках жужжащего мобильника. Приоткрыв один глаз и чуть наклонившись к краю дивана, ему таки удается схватить средство связи и нажать на кнопку ответа.
- Алло… - сонно и еле слышно сказал он.
- БЕЙСБОЛЬНЫЙ ПРИДУРОК, ТЫ ЧТО, ВСЕ ЕЩЕ ДОМА?!
- Гокудера?! – Такеши попытался посмотреть на часы, но рука, которою он обнимал шатенку, была далековато, поэтому циферблат казался ему весьма размазанным, - который час?
- Пятнадцать минут восьмого!
- Всего-то, - облегченно вздохнул японец.
- Не «всего-то», а УЖЕ! Шустрее выгребайте из дому и пулей сюда! Не заставляй Джудайме ждать!
- Ха-ха-ха.. Ладно, - Ямамото обратил внимание на Хару, которую явно разбудил этот разговор, - А! Прости, я разбудил тебя…
- Ничего страшного, - улыбнулась та.
- Мы немного опоздали. Так что…
- Ямамото! Вы бы хоть будильник поставили, прежде чем углубляться в интим!
- Гокудера, мы просто заснули, - все тем же веселым тоном говорил Такеши. Так что эти шуточки…- Хранитель Вонголы чуть опешил от весьма страстных поцелуев девушки, которыми она начала его одаривать, - Хару… Погоди…
- Хватить болтать, - сказала она сквозь поцелуи, - пошли собираться, - и, повернув телефон к себе, нажала на кнопку сброса.
- Ну вот, - Такеши потянулся и положил сотовый на журнальный столик, - первую часть вечера буду выслушивать какая я не пунктуальная скотина, а оставшееся время он посвятит демагогиям на тему «Не культурно бросать трубку!» - сказал он, при этом пародируя манеру речи подрывника.
- Пойдем, - она приподнялась и потянула мужа за собой, - Цуна-сан нас ждет, - девушка хотела подняться с дивана, но остановилась, почувствовав, что Ямамото держит ее за локти. Он притянул ее к себе и поцеловал, потом еще раз, и еще. Поцелуи стали продолжительнее. Ладони соскользнули с ее локтей и плавно начали двигаться вверх, в то время, как молодая супруга потянула узел его и так ослабленного галстука. Они начали искать поступи к коже друг друга, которая скрывалась под покровами ткани. Медленно, не прерывая поцелуев. Хару уже добралась до последней пуговицы на рубашке, а Такеши начал стягивать с нее хлопковую кофточку, как вдруг оба замерли, вновь услышав недовольное жужжание мобильного. Посмотрев на него, а потом переведя взгляд друг на друга, они громко расхохотались.

Возьми трубку, бейсбольный придурок! – скрипел сквозь зубы Хранитель Урагана. Прождав еще несколько гудков, он сбросил вызов и, положив сотовый в нагрудный карман, двинулся в зал.
- Ну что, дозвонился? – Присоединилась к его походу Бьянки.
- И да, и нет! – недовольно процедил итальянец.
- А точнее?… - продолжала допытывать его сестра, но в ответ тишина. И как ты намерен вести себя?
- Обычно, - коротко ответил он, стараясь сделать голос максимально спокойным, но, к несчастью для него, сестра знала Гокудеру, как облупленного.
- Хмммм, – бросив на него хитрый взгляд, она чуть ускорила шаг, - Ты знал на что подписываешься, так что терпи! – обернувшись, она подмигнула братцу, - Ты ведь не хочешь, чтобы все так и закончилось?! – Хаято, продолжая молчать, прошел мимо нее и толкнул дверь в зал.
- Гокудера-кун! – обратила на него внимание сидящая за столом Кёко, - Они скоро приедут?
- В ближайшие пол часа, - спокойным, размеренным тоном ответил Ураган Вонголы, и уселся на свое место.
- Тогда, давайте есть! – Лучезарно улыбнувшись, скомандовал Савада.
- ВЕРНО! – Рехей потянулся за съестным, - семеро одного не ждут!
- Никакой дисциплины! – вставил свое слово Хибари, при этом накладывая себе салат, - Как только придут, забью их…
- ВОООООООООООЙ! – дверь в зал чуть не слетела с петель, когда зам.главы Варии распахнул ее посредством удара с ноги, - И где этот щенок? – Цунаеши посмотрел на покачивающуюся дверь, потом на Сквало.
- Прибудет через полчаса.
- У НЕГО ЧТО, ЧАСЫ С ИТАЛЬЯНСКОГО ЧАСОВОГО ПОЯСА НЕ ПЕРЕВЕДЕНЫ?! КАКОГО…
- Может вы пока присоединитесь к нам?! – Улыбаясь, Сасагава указала Супербии на свободно место. Командира элитных убийц долго упрашивать не пришлось.
Действительно, через полчаса в зал вошел Хранитель Дождя Вонголы, под руку со своей женой, но не успел он даже нормально со всеми поздороваться, как на него, с криками и расспросами, налетел представитель Варии. Улыбаясь и что-то говоря в ответ, он отпустил руку Хару, позволяя ей усесться на свое место. Гокудера весь остаток вечера украдкой наблюдал за ней, стараясь уловить хотя бы мимолетный взгляд в свою сторону, но тщетно, она полностью игнорировала его, словно подрывника и вовсе не было в резиденции.
- «Спокойно! - говорила себе девушка, смотрясь в зеркало уборной, - Все нормально! Осталось всего минут сорок! Я справлюсь!» - Резко выдохнув и собрав все силы в кулак, она открыла дверь и уверенно зашагала по коридору. Когда до поворота к коридору, ведущему в зал, оставалось всего пара шагов, она резко остановилась, услышав щелчок зажигалки и звук выдыхаемого дыма,
- И что за детский сад?! - покинув свое укрытие, Хаято сделал шаг ей на встречу. Вздрогнув, девушка резко развернулась и побежала прочь. Так как на каблуках далеко не убежишь, не мудрено, что Гокудера быстро настиг ее, схватил и буквально зашвырнул в первую попавшуюся комнату. Оттащив девушку подальше от двери, он усадил ее в кресло и навис, словно предупреждение о всей строгости наказания за попытки к бегству.
- Ты хоть понимаешь что творишь?! – Возмущенно выпалила она, - а если кто-нибудь…
- Ты не ответила на вопрос! – в голосе чувствовалась сталь. Сейчас Хаято был не в духе, причем весьма.
- Я говорила тебе, что…
- Ты повторяла это раз за разом на протяжении двух недель, но ВСЕ РАВНО, - крикнул он последние слова, но тут же взяв себя по контроль, продолжил тем же тоном, что и несколько мгновений назад, - все равно ты была со мной. Ты все равно оставалась у меня дома, все равно целовала меня, все равно…
- ХВАТИТ!
- …прижималась ко мне крепче, - Гокудера наклонился к ее уху, - стонала с каждым движением все сильнее.
- Это в прошлом! – твердо сказала она.
- Ты сама не пони…
- Это ты не понимаешь, - она чуть отодвинулась, чтобы видеть его лицо, - Я выбираю его! Хотя, это не правильно сказано, я давно выбрала его! Мне нужен только он!
- Хватит, глупая женщина! Прекрати упиваться самообманом. И я, и ты, и Ямамото, все мы понимаем, что есть только один человек, который тебе нужен, а твой… муж, - немного растянул он это слово, словно подчеркивая, - лишь замена ему!
- Ты был тугодумом, Гокудера, им и останешься, - Хару со всей силы оттолкнула его и встала с кресла, - Все давно перестало быть таковым! Сейчас, я действительно могу сказать это! Я люблю Такеши! И нравится тебе это или нет, я намерена быть с ним до конца своих дней, - она подошла к двери, - так что прекрати преследовать меня! – сказав это, девушка покинула комнату, оставляя Хаято наедине с ее словами, которые все еще эхом звучали в глубинах его разума.


@темы: Ямамото/Хару, Фанфик, ТРОЙНИЧОК, Гокудера/Хару