Лейтенатор
Глазированный сурок
Название: Стакан джина для хорошей девочки
Автор: Лейтенатор
Пейринг: Хибари\Хару
Фандом: Реборн
Жанр: драма
Рейтинг: NC-17
Размещение: только с разрешения автора
Дисклеймер: отказываюсь
Примечание: написано на Reborn miniKINK по заявке "TYLХибари/TYLХару. В будущем Хару стала киллером и работает под начальством у Хибари. Понимая, что Тсуну ей уже не получить, она напивается и соблазняет Кею. Секс без эмоций с обеих сторон, акцент на физические ощущения"


Джин — чудесный напиток. Хару допивает до дна и щедро наливает в стакан новую порцию. Кидает пару кубиков льда, облизывает пальцы машинально и делает очередной глоток.
Легендарный Леон пусть катится к чертям со своим молоком — настоящий киллер должен уметь хорошо пить и хорошо расслабляться, чтобы снять напряжение уставших за день мышц. И почему она до сих пор следует этим дурацким правилам и так редко позволяет себе напиваться — хотя хочется сделать это всё время? А, к дьяволу. Миура гонит несвоевременно серьезные мысли, отпивает из запотевшего стакана и задумчиво вертит его в пальцах, прислушиваясь к перезвону льдинок.
Интересно, что она научилась делать раньше — пить или стрелять? Впрочем, это тоже неважно. После женитьбы Цуны на Кёко Хару старается избавляться от любых лишних мыслей в голове так же, как от лишних людей — просто и быстро.
Джин — мерзейший напиток. Хару ненавидит его черезчур резкий и горький вкус — и старательно привыкает к нему уже много лет. Она слишком поздно осознала пользу горьких лекарств — и теперь наверстывает упущенное.
Её босс — такой же, как и её любимый-нелюбимый напиток: резкий, горький, обжигающе-злой. Он совершенно ей не по вкусу — как и джин. Но Хару давно научилась делать правильные выводы. И правильный выбор.
Время конфет и сладких мальчиков закончилось — наступило время алкоголя, пороха и горьких мужчин. Очередной гонорар она тратит не на платье, а на хорошую оптику для снайперского «Винтореза». Или на новую модель «Глока» - она немного весит и чудесно ложится даже в маленькую ладонь. Прекрасный дамский пистолетик.
Миура фыркает и тянется за бутылкой. Ну вот, пустая... Значит, других вариантов больше нет.
Она поднимается из низкого кресла и направляется к двери, слегка пошатываясь. Медленно бредет по коридору, ведя кончиками пальцев по тёмной обшивке панелей на стенах. Дерево шершавое и прохладное. А ей хочется согреться — и джин совершенно в этом не помогает.
Она подходит к тяжелой даже на вид дубовой двери, стучит пару раз и, не дождавшись ответа, заходит в кабинет.
Босс сидит за письменным столом, окруженный стопками бумаг. Босс, ха, ну надо же. Хару прислоняется к дверному косяку, скрещивает руки на груди и глядит на него с усмешкой — недоброй и некрасивой, она сама знает, видала в зеркале не раз. Больше не хочется, поэтому она редко смотрит последнее время в зеркало.
Когда-то он был просто пугающим до икоты и дрожи в коленках маленьким школьным диктатором. Сегодня из горстки преданно глядящих ему в рот школьников вырос настоящий клан, который пойдет за своим боссом в огонь и воду. Впрочем, преданно заглядывать ему в глаза они так и не перестали. А Хару — так и не научилась. Или не захотела?
Он продолжает молча пробегать глазами колонки цифр, затем спустя пару минут поднимает на неё взгляд.
- У вас не найдется случаем выпивки, босс? Моя как-то быстро сегодня закончилась...
- Не найдется, - он откидывается на стуле, и она отмечает его усталость. Она давно научилась подмечать детали. Это полезно для работы. И не только.
- А, знаете, обойдусь я сегодня и без нее.
- Перестань паясничать, - Хибари слегка морщится. - Я никогда не отдавал тебе приказа обращаться ко мне на «вы».
- Ну да, ну да.... - Миура отлепляется от стены и размеренным шагом подходит к его столу. Опирается на него руками, смотрит, чуть склонив голову. - Ты вообще редко отдавал мне персональные приказы. В основном, через своих подчиненных.
- К чему это всё? - в его голосе начинает чувствоваться раздражение.
- Может, отдашь мне сегодня другой приказ?
- Какой, например?
- «Отсоси мне». Например, - добавляет она как-то невпопад. Кея смотрит на неё пристально, и на его лице не читается никаких эмоций. Хару делает глубокий вдох и продолжает. - «Повернись ко мне спиной, ляг на стол и раздвинь ноги».
- Последнее.
Девушка недоуменно вскидывает брови.
- Я должен повторять за тобой? Сделай последнее.
- Да, босс, - произносит она на выдохе и зажмуривается на секунду. Затем распахивает глаза, с улыбкой обходит стол, аккуратно сдвигая бумаги в сторону. Ложится животом на широкую столешницу, ёрзает, прогибаясь в пояснице и раздвигая шире ноги. Чувствует, как задирается выше короткая юбка — должно быть, её край сейчас как раз на уровне глаз Хибари...
Она слышит скрип отодвигаемого стула и против воли крепче сжимает пальцы, вцепившиеся в край стола. Слышит звук расстегиваемой молнии и тихий треск распечатываемой упаковки с презервативом. Она хочет повернуть голову, но тут жесткие пальцы касаются ее бедер, задирают юбку и сдвигают в сторону тонкую полоску белья. Замирают на секунду, затем пару раз проходятся с нажимом между ног. Хару мгновенно становится мокрой и прикусывает губу, чтобы не застонать в полный голос. Это было бы неуместно. Да, совершенно...
Когда он входит в нее одним резким движением, она всё же вскрикивает, сильнее вжимаясь в столешницу под напором его тела. Кровь приливает к лицу, и Хару глухо постанывает: от каждого толчка тело заполняет жар, грудь трется об обивку стола, и соски становятся болезненно-твердыми. Она уже жалеет, что не попросила поцеловать её для начала. «Это всё алкоголь, - уговаривает она себя, - ну какие у меня могут быть чувства к Хибари Кёе, не смешите меня... Алкоголь, алкоголь, и у меня давно никого не было...».
Всё это действительно правда, от первого до последнего слова - вдруг понимает она, и ей хочется расплакаться, распластанной на этом столе. Никаких чувств — просто снятие напряжения, накопившегося в уставших мышцах за день. Алкоголь закончился — значит, ему на замену придёт секс.
Замена... От этого слова, лихорадочно стучащего в голове в такт толчкам, у неё внутри всё скручивает в тугой узел. Она резко заводит руку за спину, упираясь в бедро Кёи. Отстраняет его, заставляя член выскользнуть. Поворачивается, тяжело дышит и поднимает лицо с лихорадочно горящими щеками и покрасневшими глазами.
- Давай так... Пожалуйста, - добавляет она тихо и откидывается назад, протягивает руки, просит взглядом. Хибари смотрит на неё, не мигая, тяжело дыша. Затем склоняется, легко подхватывая ее под бедра и насаживает на себя.
Хару вцепляется в его пиджак, запрокидывает голову, чувствуя горячее, почти звериное дыхание на своей шее. Она кусает губы и подается ему навстречу, вскидывает бедра. И когда он быстро ведет ладонью вниз, с нажимом скользит пальцами по клитору, она кричит сдавленно, сжимает ладони на его предплечьях и обмякает. Смотрит в сосредоточенное лицо Кёи с тонкой морщинкой между сведенных бровей, тянется к ней губами и скользит ими по лбу, глазам, скулам. Хибари глухо рычит, подминая её под себя, вбивается быстро и рвано, и через несколько резких движений кончает, навалившись на неё всем телом.
Они тяжело и хрипло дышат, остывая постепенно. Хару глядит невидящим взглядом в потолок, не замечая, как Кёя приподнимается на локтях и всматривается в её лицо пристально.
В воздухе резко и остро пахнет потом, джином и одиночеством.

@темы: Хибари/Хару, Фанфик