Gutalin
Ваше дело не рожать ,сунул вынул и бежать
Практика в Италии или любовь зла
Автор: The can-can
Бета: -

Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Хару Миура\Тсунаеши Савада,Вонгола

Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Ангст
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: планируется Миди, написано 4 страницы
Кол-во частей: 3
Статус: в процессе написания


Предисловие
Сказать, что Хару была потрясена - ничего не сказать. Теперь было понятно странное поведение Тсуны и остальных. Оно вошло в ее жизнь как ураган, как тайфун и, разрушив все вокруг, отступило, оставляя приятную тишину. Когда она поступила в 3 класс старшей школы Мидори, друзья неожиданно пропали. Единственным кто отвечал на звонки, был гудок, который с каждым разом становился длиннее. Пропали и Киоко с Ханной. Ее просто оставили одну, одну в этом чертовом городке. Первые месяцы все поглощающая боль и чувство одиночества – неизменные спутники, последние - снотворное и антидепрессанты
Жизнь-штука полосатая, как зебра, или дорожный переход. Учеба закружила ее в вихре. Выпускные экзамены, потом чтобы поступить, и вот она студент медицинского колледжа – Миура Хару, потом интернатура. Хару немного удивилась, когда получила письмо из Италии, с предложением прохождения дальнейшей практики в этой солнечной стране, но отказывать не стала.
Странности начались тогда, когда она спустилась с трапа на Итальянскую землю. Людей встречали или родные, или друзья, но ее встретил, незнакомы мужчина, в строгом, черном костюме.
-Мм, простите, я Миура Хару, педиатр из Японии, меня прислали для прохождения практики. Вы за мной?
Собеседник лишь улыбнулся и открыл дверцу от дорогого авто.
«Нут что же? Поехали?»




Разбитая Вселенная
Италия безумно красивая страна. Даже воздух тут пропитан чем-то, немного пряным. Старинные и немного обветшавшие домики, узкие тротуарные дорожки и мелькающие перед глазами голуби: все это напоминало рай. Когда машина проезжала мимо очаровательной красоты парка, Миура заметила сидящую на скамье у магазинчика девушку, и попросила остановить , но видимо мужчина ее не услышал. Лицо рыдающей девчушки показалось до безумия знакомым. Смешно, ведь совсем недавно она так же сидела, и рыдала на скамье в Японии. Боль странная штука. Если рану на теле можно просто заклеить пластырем, и забыть, то рана в душе остается на годы. Кровоточит и дает о себе знать каждые секунды, сбивая пульс и заставляя оставить все в прошлом. Ее вселенную беспощадно разбили, а небо рассеялось в осколках. Хару встряхнула головой, чтобы отбросить плохие мысли, как машина резко затормозила, отчего пассажирку откинуло сначала назад, а потом вперед.
-Хахи, но это ведь не больница!
Мужчина повернулся, и обворожительно улыбнувшись девушке, знаком показал ей выходить. Когда он помогал докторше выгрузить чемоданы, то в деталях объяснил, что к чему. Это был дом здешних богачей, и ребенок из семьи серьезно заболел, поэтому ее пригласили в Италию.
Миура смотрела в след уезжающей машине, и понимала - она попала. Постучав в широкие, дубовые двери, она пыталась глазами найти звонок, как те резко распахнулись. На пороге показался мальчик, лет 12-13 . Он нахмурил черные бровки и протянул руки к Миуре. Кажется она его где-то видела, но где?
-Не можешь вспомнить?
-Хахи?! Д..да…
Мальчуган втащил японку в дом и, тяня за руку, повел в какую-то комнату. Он так сильно сжимал тонкое запястье, что Хару невольно вскрикнула от боли.
-Вспоминай, как ты могла забыть Ламбо?
Шок, пару минут, ступор и какие там еще синонимы?
-Лаааааааааааааааааааамбоооооооо-тян? Хахи?Это ты?
-Надо же вспомни…
Договорить ему не дали крепкие объятья девушки. Хранитель грома всем телом чувствовал, что она плачет, тихо, сквозь улыбку. Румянец сам стал подступать к щекам теленка и тот обхватил тонкую, изящную женскую талию.
-Не плачь, когда я выросту, и возьму тебя в жены, ты никогда не прольешь и слезинки…
Миура посмотрела в лицо парнишки, который залился густой краской и, потрепав его черные как смоль волосы, улыбнулась
-Угу
Мальчик лишь лениво прикрыл глаз и потянул Хару дальше, не обращая внимания на вздохи и возмущения о том, что у него холодные руки. Неожиданно в глазах у юного вонголенка потемнело и последнее, что он увидал, это искаженное страхом лицо подруги.
Pov Хару
С самого начала мне это не понравилось. Водитель похожий на маньяка, плюс странный дом, но когда я увидела Ламбо-тяна. У него была сильная лихорадка. Температура зашкаливала. Я только его вылечу и уйду, а потом в Японию. Ни за что не хочу видеть Тсуну-сана. Теребить прошлое лишний раз? Зачем?
Конец.


Разбитая Вселенная, часть ||
Закон подлости, самый подлый закон. Когда говоришь, что не хочешь, кого - то видеть, то он обязательно будет стоять перед тобой, ошарашено моргать глазами, и глупо улыбаться. Сердце снова зальется кровью, от дыр, которые он прорубил в нем, и на глазах наплывут слезы. Так было и с ней.
-Хару! Ты уже приехала?
Девушку передернуло. Как можно вести себя так, будто она их бросила, будто сама взяла и уехала…
-Ненадолго.
За спиной парня послышался шум и, в комнату ввалилась вся компания. Зрачки глаз резко расширились, захотелось провалиться сквозь землю. Откуда она знала, что это их зал для совещаний, откуда знала, что сегодня день, когда вся семья должна была собраться и обсудить какой-то новый план по спасению мира. Она хотела уйти, но Ламбо резко стал задыхаться. К горлу подступил ком, и боль потекла через глаза, стекая по острому подбородку падая на лицо ребенка.
-Л..амбо-тян…ЛАМБО!!!
В голове был полный сумбур, руки тряслись, сознание отказывалось что-то предпринимать. Девушка не помнит, как провела реанимацию, как выдернула ребенка из темноты. Она помнит только его бледное лицо, и свои трясущиеся руки. По спине пробежались, мурашки. Она могла его упустить. Входная дверь резко распахнулась и в комнату вошла девушка. Длинные рыжие волосы падали на плечи, и лицо светилось лучезарной улыбкой.
-Киоко-тян?
Девушка весело рассмеялась и присела на край кровати, протянув подруге кофе. Краем глаза Хару заметила золотое кольцо, на ее безымянном пальце. Горькая усмешка незаметно прошлась по лицу.
-Спасибо.…Как давно вы с Тсуной-саном женаты?
Лицо Сасагавы залилось румянцем, и она сконфуженно отвела взгляд.
-Полгода …
В чашку с кофе упала капля, растекаясь кругами.
-Поздравляю.
Дежурная улыбка и вид счастливого лица. Она училась ей долго, очень долго. О помолвке этих двоих она знала давно, поэтому училась терпеть боль.
-Спасибо, Хару-тян ,все хотят тебя видеть!
-Хахи! Но Хару не одета! Киоко-тян я скоро спущусь, передай всем!
Дверь захлопнулась, и улыбка сползла с лица. Коленки подкосились, и опорой послужила стена. Комнату заполнили громкие всхлипы, нарастающие с каждой минутой. Зачем они вернулись в ее жизнь, зачем снова сыплют соль на незажившие раны? За спиной послышался шорох занавески .Хару резко вскинула голову .Лицом к ней стоял Тсуна, опустив взгляд и не решаясь позвать девушку. Миура вскочила и, повернувшись к нему спиной, стала вытирать слезы. Дежурная улыбка.
-Тсуна-сан!У вас ведь есть дверь!
Глупый смех заполнил помещение.
-Хару, мы с Киоко…
Обхватив холодными ладошками, ладонь Савады, она стала снова смеяться и трясти его руку.
-Поздравляю! Хару уже в курсе,она плачет от счастья за…
-Хару…
-Хахи, Тсуна-сан как вам не стыдно! Вы вломились в…
-ХАРУ!!!
Слезы снова подступили к глазам, пришлось спрятать их за челкой. Почему он теребит ее, зачем ему лести к ней, если он все видит. Поток мыслей приврало то, что ее сжали в руках.
-Хару…
Рука парня опустилась на ее голову и зарылась в волосах.
-Хару,…почему ты всегда такая? Почему ты притворяешься? Это не слезы счастья…
Девушка попыталась оттолкнуть Саваду от себя, но была лишь сильнее скована.
-Отпусти…
Тишина давила на уши, лопала перепонки и растворялась .
-ОТПУСТИ!!!ОТПУСТИ МЕНЯ!ПРОШУ…
Она говорила не том, что он сейчас сжимает ее, заставляя думать о невозможном, нет…
-Прошу…отпусти,…почему ты не выходишь из мой головы?
-Может, я сам не хочу?

@темы: Цуна/Хару, Фанфик